Otro sabor de m Valle

Al recorrer  este territorio romantico  y de  una belleza  natural por excelencia podemos encontrar  deliciosos  manjares para llevar a tus labios , como el  rico pandebono Valluno
Como hago  un pandebono?  Aqui  te regalamos  esta deliciosa receta.

Una de las ventajas para que su receta nunca muera es la facilidad con la que se prepara. Incluso, en algunas panaderías venden la masa lista para llevar al horno. Lo único que se debe hacer, si usted quiere darle un toque particular, es añadir un producto adicional que nada tenga que ver con la receta original O, simplemente, seguir las instrucciones y disfrutar en pocos momentos de uno de los manjares más tradicionales y representativos del Valle.

Ingredientes

Para seis personas.

• 1 taza de almidón de yuca.

• 2 tazas de harina de maíz

• 3 tazas de leche

• 2 huevos

• 3 tazas de queso rallado.

Preparación: Se mezclan los ingredientes, luego se amasan y se llevan al horno (350°) 

durante 20 minutos hasta que suban y se doren.
 

Entradas populares